Research & Development Group Ltd

Научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы

Дилерское соглашение «R&D Group LTD» и «SPRING Machine Control»!

В рамках прошедшей в Москве выставки «Строительная техника и технологии 2015» («СТТ») первые лица «R&D Group LTD» (Россия) и «SPRING Machine Control» (Италия) подписали соглашение о совместном сотрудничестве по продвижению бортовых систем мониторинга.

«СТТ» – крупнейшая международная выставка передовых разработок в сфере строительной техники и оборудования. В числе участников в этом году было зарегистрировано более 700 компаний из России и стран ближнего и дальнего зарубежья, среди которых БЕЛАЗ, JOHN DEERE, LIEBHERR, КАМАЗ, ЧЕТРА, Группа ГАЗ, КРАНЭКС, LUNOHOD и другие.

На совместном стенде компаний конечные клиенты и ОЕМ — производители автотракторной техники могли знакомиться с системой ГЛОНАСС-мониторинга «TRUCK-CONTROL.RU» и уникальными решениями компании «SPRING Machine
Control», которая на протяжении более 20 лет является европейским лидером в разработке и производстве компонентов бортовых систем взвешивания для грузовиков, погрузчиков, тракторов и другой строительной техники, а так же систем безопасности для различных типов кранов и подъемных платформ.

В результате совместных переговоров был подписан дилерский договор, в рамках которого ООО «РД Групп» будет официально представлять продукцию «SPRING Machine Control» в России. Так же были обсуждены технические
вопросы связанные с интеграцией бортовых систем с ГЛОНАСС терминалами «AUTOLINE» и подготовке русскоязычного сайта www.springmachinecontrol.ru, на котором в течение нескольких недель будет размещена информация о видах бортовых систем взвешивания и типовых решениях для различных типов транспорта. В настоящий момент вы можете ознакомиться с ассортиментом систем взвешивания на оригинальном cайте производителя www.springmachinecontrol.com.